الفرق بين زيت النخيل وزيت لب النخيل



زيت النخيل مقابل نواة النخيل النفط

والفرق الرئيسي بين النخيل وزيت لب النخيل حيث انتزعت منها. في حالة زيت النخيل، ويستخرج من ثمرة النخيل (على وجه التحديد النخلة الأفريقية). لزيت لب النخيل، ويسمى هذا النحو لأن مشتق من النفط من بذور يجري ذكرها نفس شجرة النخيل.

توفر كل من الزيوت هي في معظمها على نطاق واسع في جميع أنحاء جنوب شرق آسيا وأفريقيا. هذه هي متوفرة في أجزاء أخرى من العالم على الرغم من عدم بكميات هائلة أيضا. وبالإضافة إلى ذلك، استنادا إلى استطلاع عام 2007 لوحظ أن زيت النخيل أصبح الزيت النباتي الأكثر استهلاكا في جميع أنحاء العالم.

استخراج زيت النخيل من الفواكه يتطلب جمع دقيق وإلحاحا من ثمرة النخيل. ونتيجة لهذه العملية هو النفط الأحمر الداكن غني بالكاروتين. ومع ذلك يتم القضاء على هذه المواد الغذائية بسهولة مرة واحدة يتعرض النفط لتسخين خصوصا أثناء الطهي. والنتيجة هي السائل الذي هو أكثر من شاحب اللون والكثير دسم في الملمس. أولئك الذين تسويق وإنتاج هذا الزيت إما استخدام النفط الرئيسي أو فرعية في (المستخرج من خلال مزيد من تقطير النفط) لأغراض تجارية بسبب العديد من الاستخدامات الهامة.



في حالة زيت لب النخيل، وتفحم بذور، متصدع ثم ترتكز على الرغم من أن هناك بالفعل العديد من العمليات الحديثة حول كيفية استخراج فعالية الزيت من بذور النخيل.

وفيما يتعلق محتوى الدهون، ويقال أن زيت النخيل لديها 50٪ من الدهون في والدهون المشبعة. وهذا هو أقل بكثير مقارنة مع زيت النخيل نواة 'ليالي 80٪، وهذا الأخير هو أيضا منخفضة في الأحماض الدهنية الأساسية. وفي درجة حرارة الغرفة، والدهون في هذه الزيوت (خاصة بالنسبة للنواة النخيل) يظهر تقريبا أن تكون صلبة.

كل من الزيوت هي شعبية جدا في الطبخ لأن الدهون المشبعة يمنعها من كسر بسهولة حتى في درجات الحرارة العالية. على الجانب الآخر للعملة، هذه الدهون المشبعة نفسه يجعل كل من الزيوت يست صحية جدا لأن لديهم تأثير سلبي كبير على نظام الجسم وبالأخص عندما تؤخذ بكميات ضخمة.
وبصرف النظر عن الطبخ، وزيت النخيل وزيت لب النخيل هي تنوعا في بمعنى أنها يمكن أن تستخدم أيضا في وظائف صناعية أخرى مثل في عالم مستحضرات التجميل. المرطبات والصابون الاستفادة من هذه الزيوت كبديل أرخص للزيوت الطبيعية الأخرى.
مشتق 1. زيت النخيل من ثمرة النخيل بينما يتم استخراج زيت لب النخيل من البذور (الحبوب) من ثمرة النخيل.
2. يعتبر زيت النخيل إلى أن يكون نوع أكثر صحة من النفط مقارنة مع زيت النخيل النواة،
3. عموما، زيت لب النخيل هو أرخص بكثير من زيت النخيل النقي.